receta de tarta de almendras

75′-80′ aprox.

Hoy os presentamos una receta de tarta de almendras que hará las delicias de vuestros invitados estas navidades. Todos los ingredientes que necesitáis para realizarla los podéis tener en fácilmente en casa, por lo que es una receta muy socorrida ante posibles imprevistos.

Ingredientes

  • 150 gr de azúcar
  • 200 gr de almendra molida
  • almendras en láminas para decorar
  • 5 huevos
  • 1 cucharada pequeña de canela en polvo
  • 1 limón

Elaboración

  1. Comenzamos lavando el limón, secándolo y rallando la cáscara.
  2. Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas y el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
  3. Añadimos la ralladura de limón, la canela y las almendras. Mezclamos todo muy bien. Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla removiendo con cuidado.
  4. Ponemos toda la mezcla en un molde engrasado y lo llevamos al horno que ha sido precalentado a 150ºC.
  5. Dejar la tarta durante 1 hora en el horno. Adornar con unas láminas de almendra caramelizadas.

Recordad visitar nuestra tienda, si necesitáis cualquier producto para sorprender a los vuestros estas navidades. 😉

Leave a comment

¡AVISO IMPORTANTE!

Está web no esta operativa, tan solo está disponible para demostración

Disculpen las molestias.