75′-80′ aprox.

Hoy os traemos una receta de guiso de ternera con tomate, ideal para está época del año, para entrar en calor, con el tiempo que está haciendo. El tiempo de elaboración es superior a los 60 minutos, por lo que no es una receta rápida, pero merece la pena dedicarle un poquito de tiempo, ya que el resultado es muy bueno.

Ingredientes para elaborar la receta

  • 1 kg y medio de carne de ternera a tacos
  • sal
  • aceite
  • pimienta
  • 1/2 vaso de agua
  • vino
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos pequeños
  • 1 bote de tomate frito
  • nuez moscada

Elaboración

  1. Poner el aceite en la sarten y cuando esté caliente poner la carne y se rehoga durante 10 minutos, sin que se queme.
  2. Añadimos el ajo, los pimientos y las cebollas todo picado muy fino y se rehoga durante 10 minutos más con la sarten tapada.
  3. Añadimos el tomate frito, la nuez moscada, el vino, el laurel y medio vaso de agua; se deja hervir a fuego lento durante 40 minutos con la sarten tapada. Sin que se quede seco.
  4. Si hiciese falta, se añade un poco de agua caliente. Cuando la carne esté tierna, se le añade un poco de sal y pimienta y deja hervir durante otros 5-10 minutos.

Nota: Si quieres realizar esta receta de guiso de ternera con tomate, con una carne de calidad y rica en Omega 3, aprovecha y haz tu pedido a Casa Gutier el resultado te sorprenderá.

También te recomendamos acompañar el plato con uno de nuestros vinos, pásate por nuestra categoría de bebidas y echa un vistazo! 😉

Leave a comment

¡AVISO IMPORTANTE!

Está web no esta operativa, tan solo está disponible para demostración

Disculpen las molestias.