Receta de brócoli con patatas al horno

30′ aprox.

Hoy os traemos una receta de brócoli con patatas al horno, para irnos recuperando poco a poco de los excesos de estas fiestas. Se trata de una receta muy sencilla y rápida de hacer, con la que tendremos un plato completo y sano para cualquiera de nuestras comidas.

Ingredientes

  • 1/2 kg Brócoli
  • 2 patatas grandes
  • 200 ml de nata para cocinar
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • queso parmesano
  • aceite

Elaboración

  1. Empezamos lavando y cortando el brócoli. Pelamos las patatas y las cortamos en láminas.
  2. Mezclamos el brócoli con las patatas, lo ponemos todo en una sarten a fuego medio con un poco de aceite para que se hagan y esté un poco dorado.
  3. Cogemos un recipiente para el horno y ponemos el brócoli con las patatas. Le añadimos la sal y la pimienta.
  4. Batimos un poco la nata con la nuez moscada y rociamos la verdura con este batido.
  5. Metemos en el horno 15 min hasta que esté tierno. Añadimos el queso parmesano poniendo el modo de gratinar para que quede fundido y dorado. Servimos al momento.

Recuerda que muchos de los ingredientes usados en esta receta los puedes encontrar en nuestra tienda online. Hazle una visita a nuestros productores y encuentra los mejores productos del mercado.

Leave a comment

¡AVISO IMPORTANTE!

Está web no esta operativa, tan solo está disponible para demostración

Disculpen las molestias.