Receta de arroz con verduras

30′ aprox.

Hoy os traemos una receta de arroz con verduras, la cual es muy sencilla de hacer, con la que te chuparas los dedos y seguro que la incluyes dentro de tu menú habitual.

Ingredientes

  • 1 taza y media de arroz
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 1/4 calabacín grande
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de guisantes
  • tomates cherries
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración

  1. Comenzamos cortando las verduras en cubos pequeños y el ajo muy pequeño. Preparamos una sarten con aceite y vamos agregando el ajo, luego la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los tomates. Agrega un poco de sal y pimienta.
  2. Cuando ya esté sofrito agrega la taza de arroz, mézclalo todo y agrega los guisantes y el caldo.
  3. Déjalo a fuego medio hasta que comience a secarse, entonces baja a fuego mínimo y tapa la sarten. Déjalo cocinar durante 10-15 min.
  4. Comprueba que el arroz esté hecho, deja reposar un par de minutos y sírvelo.
  5. Si durante la cocción el arroz se seca y no está hecho agrega más caldo o un poco de agua.

Recuerda que muchos de los ingredientes usados en esta receta los puedes encontrar en nuestra tienda online. Hazle una visita a nuestros productores y encuentra los mejores productos del mercado.

Leave a comment

¡AVISO IMPORTANTE!

Está web no esta operativa, tan solo está disponible para demostración

Disculpen las molestias.